Сортировка:
Складной наматрасник Promtex-Orient Strutto 3 / Cocos 3

Жёсткость

Высокая

Высота

6 см
7120р
Складной наматрасник Promtex-Orient Strutto 6

Жёсткость

Высокая

Высота

6 см
4877р

Складные наматраники

Складной наматрасник для диванаПравильная организация спального места - залог здорового сна. Сегодня далеко не у каждого человека есть кровать с правильно подобранным ортопедическим матрасом, так как большинство из нас живут в городских, порой даже малогабаритных, квартирах в стесненных условиях. Постоянный сон на диване - не лучшее, что Вы можете предложить своей спине. Постоянное нахождение в неудобном положении во время сна пагубно влияет на позвоночник. Мышцы спины постоянно находятся в напряжении. В результате возникают боли, ограничения подвижности и прочие неприятности, связанные со здоровьем позвоночника. Для предотвращения развития серьезных проблем со спиной необходимо принять меры, по крайней мере, обеспечить естественное положение позвоночника во время сна. Для этого врачи рекомендуют спать на ровной жесткой поверхности. Отличным вариантом в этом случае стал бы наматрасник из кокосового волокна или плотного пенополиуретана. Но ведь диван необходимо складывать и возникает необходимость хранения наматрасника или матраса. А как известно, такие матрасы довольно громоздкие, а сами материалы плохо поддаются деформации и изгибам.

 

Для решения этой проблемы сегодня можно приобрести тонкий складной матрас для дивана, или так называемый наматрасник, который может свободно складываться вместе с диваном, не теряя при этом своей формы. Наматрасник складной конструкции имеет "складку", которая позволяет ему складываться вместе с механизмом дивана. Тонкий матрас для складного дивана идеален в данных ситуациях, так как позволяет выровнять спальное место и не претендует на дополнительное пространство для его хранения. Данный вид изделий часто именуется матрасом для гостей, так как с его помощью легко можно организовать дополнительное спальное место при необходимости.

 

В зависимости от конструкции Вашего дивана можно приобрести наматрасник с одной, двумя или тремя "складками", что сделает данное изделие одинаково удобным для всех видов диванов. А современный выбор материалов наполнения разной степени жёсткости позволяет подобрать складной наматрасник для любого человека и тем самым обеспечить комфортный и здоровый сон. Фиксируются складные матрасы для диванов очень просто - при помощи резинок по углам изделия.

Популярные товары
Матрас Promtex-Orient Soft Strutto Plus

Жёсткость

Высокая

Высота

19 см

Допустимый вес

125 кг
11383p 16261p
Матрас Promtex-Orient Roll Standart 12 Cocos

Жёсткость

Средняя / Высокая

Высота

13 см

Допустимый вес

105 кг
6284p 8379p
Матрас Promtex Multipacket Middle 1

Жёсткость

Средняя / Высокая

Высота

18 см

Допустимый вес

120 кг
17335p 28892p
Матрас Soft Latex Cocos

Жёсткость

Низкая / Высокая

Высота

18 см

Допустимый вес

120 кг
12081p 17259p